广西十一选五中奖助手:

企業文化您現在的瀏覽位置是:首頁 - 企業文化

广西十一选五前三组分布图 www.rinnyo.tw 我公司歷來重視企業的文化建設,從企業成立之初就組建了由一名公司副職掛帥的企業文化建設領導小組,多年來,我們以文化引導人,以文化培育人,使員工的素質不斷提高,使企業的形象不斷提升。由于重視企業文化建設,使我公司形成了特有的企業道德和企業精神。

我們的企業道德是:一切為了用戶。

我們的企業精神是:一切源于創新。

在“一切為了用戶’’企業道德的約束下,員工們堅持對客戶笑臉相迎,實心實意、全心全意地為客戶辦事,從而使公司與客戶之間形成了十分和諧的融洽關系,也為維護社會的經濟秩序和安全團結作出應有的貢獻。

在“一切源于創新’’企業精神的鼓舞下,公司引導全體員工敢想、敢干,要么不干,要干就把事干成。短短幾年,公司就發展成為擁有四家子公司的大型集團公司。
當然,這些成績的取得,還需要嚴格的企業制度作保證。企業制度是企業文化建設的一個重要組成部分,幾年來,我們不斷完善了辦公室、財務、質檢、供銷等各個部門的規章制度,用制度管理人,使企業的作業環境、企業的容貌、員工的精神狀態都發生了明顯的變化,充分體現了我們公司的整體精神風貌。