广西十一选五前三直选技巧:

山西永旺國際物流園區您現在的瀏覽位置是:首頁 - 山西永旺國際物流園區

广西十一选五前三组分布图 www.rinnyo.tw  山西永旺國際物流園區,是一座集綜合功能、集約功能、信息交流功能、倉儲功能、配送加工功能、多式聯運功能等為一體的專業化、規?;?、現代化的大型物流園區。園區于2014年開工建設,為首屆世界晉商大會招商引資項目,山西省2016年、2017年重點建設工程,山西省2016、2017轉型綜改重大項目,國家發改委專項建設債券首批扶持項目,國家交通部2017年“十三五”規劃重點投資補助貨運樞紐(物流園區),山西省唯一一家列入國家交通部“十三五”規劃的重點物流園區。 園區由山西永旺能源集團物流配送有限公司開發和建設。園區開發企業,是全國交通運輸行業(2016---2018)重點聯系物流園區(企業),2015年度全國交通運輸“信息管理示范物流企業”,中國物流與采購聯合會常務理事單位。

園區坐落于久負盛名的中國百佳產業集群、中西部產業集群50強、國家級法蘭盤出口外貿轉型升級示范基地,中國鍛造之鄉、中國薄皮甜瓜之鄉、中國民間文化藝術之鄉,及聞名遐邇的小雜糧生產基地的山西省定襄縣城東北,總規劃面積2.03平方公里,一期占地600畝,總建筑面積89.1萬平方米,總投資35億元。縱貫三晉的大運高速與橫穿山西的五保高速于園區附近交匯。園區緊鄰定襄縣城外環路,距五保高速公路定襄北高速口800米,距離五臺山飛機場8公里,距離定襄火車站2公里,發展區位優勢突出。區內設有政府規劃新修的東城路、通泰路、永旺路、利民路等道路,與忻阜路縱橫交錯,形成密集的交通網絡。

山西永旺國際物流園區整體規劃建設項目分為兩期,其中一期項目包括1個平臺(電子商務交易平臺),2座大廈(為園區配套服務的商務酒店和為園區提供行政管理的永旺大廈),6個中心(對外援助物資儲備中心、城鄉物流配送中心、電商中心、運輸服務信息中心、機動車維修維護中心、國家法蘭鍛件產品質量監督檢驗中心),12個集裝箱、鋼材等較大物品堆場,6個園區進、出口貿易、商品展示園區,法蘭、管道、閥門倉儲園區,智能化冷鏈物流園區,農副產品園區,鋼材、不銹鋼園區,跨境電子商務產業園區,44個倉庫(36個普通倉庫,8個立體倉庫,其中包括園區自主建設的1個保稅倉庫和1個出口監管倉庫),多個特色農副產品加工、出口基地(糯玉米加工、出口基地,辣椒加工、出口基地,蘿卜加工、出口基地,南瓜加工、出口基地苦蕎、綠豆、小米等各類小雜糧加工、出口基地),還建有加油、加氣站各一座以及配套公共租賃住房1200套。二期項目包括4個園區(小商品園區,電氣園區,汽車配件園區,五金園區)1條專線(鐵路貨運專用線)。項目建成后,可容納2000多戶企業入駐,年吞吐量可達1500萬噸左右,年可實現產值約200億元,利稅12億元左右,可解決近萬人就業,預計每天可吸引數千人前來采購、消費、洽談,每年產生約50萬客流量,可帶動龐大的消費需求。

 截止目前,已有100多家物流、鋼鐵、電商、批發企業入駐園區,園區的電子商務平臺、3號物流樓、鋼材市場堆場已建成并投入運營。冷庫、農副產品加工項目、園區自主建設中國海關保稅倉庫、出口監管倉庫、脫水項目及公共租賃住房正在建設,倉庫1200套公共租賃住房已于2016年年底全部封頂。園區自主建設的保稅倉庫、出口監管倉庫是由中國海關批復的對外貿易倉儲設施,是中國海關在忻州地區的第一個對外窗口。