广西十一选五一定牛:

山西永旺能源集團物流配送有限公司您現在的瀏覽位置是:首頁 - 山西永旺能源集團物流配送有限公司

广西十一选五前三组分布图 www.rinnyo.tw 山西永旺能源集團物流配送有限公司,是山西永旺能源集團有限公司控股的子公司。公司經營范圍:搬運裝卸、貨物代理、貨物配載、倉儲理貨、城市物流配送和信息服務;建材批零、鋼材、不銹鋼、五金、電氣設備、石材的購銷;鍛件、法蘭、管道、閥門的生產、加工、銷售;本企業自營產品的進出口業務。公司位于“中國法蘭之鄉”----山西省忻州市定襄縣邱村工業園區,是山西省物流功能區規劃超前,發展較快,規模較大的物流企業。設有公路、鐵路煤炭儲運配送中心各一個,年吞吐量可達100萬噸,公司擁有大型運輸車輛500多輛,形成一個集儲存、裝卸、加工、運輸及信息處理于一體的大型煤炭物流集散場所。在此基礎上,我公司致力于加快以城市物流配送業務為主的重點項目建設,并建設一批涵蓋保稅、倉儲、加工、集運、商貿流通、網絡信息化平臺、網絡交易平臺和金融服務業務等項目。在山西省忻州市定襄縣城外環路兩側占地600畝(總建筑面積89.1萬平方米)建設“山西永旺物流園區”和“保稅園區”,園區累計投資35億元人民幣,并成功列入2013年山西省人民政府重點工程項目。園區按照“整體規劃,分步實施”的原則建有十大功能區:(1)進出口貿易孵化大樓;(2)電子信息化交易中心;(3)保稅園區展示交易大廳;(4)法蘭、管道、閥門園區;(5)鋼材不銹鋼園區;(6)五金園區;(7)電氣設備園區;(8)建材園區; (9)石材園區;(10)城市物流配送園區。整個園區輻射周邊省份煤炭、裝備制造、煤化工及太鋼、太重、定襄法蘭等大型企業。同時,園區還將新建加油站和 LNG加氣站,逐步形成完整的物流產業鏈。

公司立足忻州,積極引進國內外現代物流巨頭,拓展人才、技術、管理、理念的交流合作,引進國內外先進的管理模式,應用現代物流理念和技術拓展綜合服務項目,提高行業附加值,提升供應鏈整體效益,推進物流企業的便捷、高效和國際化,為國內外客戶提供良好的投資運營平臺。